AAAAA A A А x

В управлении вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии подвели итоги «горячей телефонной линии» по вопросам охраны имущества


В преддверии новогодних праздников вопрос сохранности имущества становится достаточно актуальным для многих жителей Верхневолжья. В связи с этим в управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области состоялась прямая телефонная линия по вопросам обеспечения безопасности имущества граждан с заместителем начальника подразделения полковником полиции Олегом Тышковским.

Полковник полиции Олег Тышковский подробно ответил гражданам на все интересующие их вопросы, а также рассказал о преимуществах оборудования помещений сигнализацией с подключением к пульту централизованной охраны, о каналах связи, передающих сигнал тревоги, о действиях групп задержания Росгвардии на охраняемых объектах.

«Еще граждане активно интересовались на какой срок можно поставить свое имущество под охрану, так как многие из звонивших планируют новогодние праздники провести за городом. Всем было разъяснено, что объект под охрану можно поставить на любой срок», - говорит заместитель начальника управления вневедомственной охраны полковник полиции Олег Тышковский.

На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны в Тверской области круглосуточно охраняется свыше 10 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы. Хищений с охраняемых объектов не допущено.

Пресса 305 Вневедомственная охрана 286 Охрана объектов 225
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ