AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в судействе смотра конкурса строя и песни профильных кадетских классов школы № 16 города Твери


В столице Верхневолжья у Обелиска Победы прошел традиционный смотр строя и песни профильных кадетских классов школы № 16, посвященный 80 -летию освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков. В состязании приняли участие кадеты профильного класса Росгвардии.

В состав жюри вошли представители силовых ведомств и администрации Центрального района города Твери. Председателем жюри стал заместитель начальника 
Управления Росгвардии по Тверской области  по военно-политической работе  полковник Ренат Агаев.


В начале мероприятия присутствующие возложили цветы к подножию Обелиска и почтили память павших воинов минутой молчания.

Затем председатель жюри полковник Ренат Агаев обратился к участникам со словами приветствия, пожелал им удачи и победы, а также отметил, что строевые смотры развивают чувство долга, ответственность и взаимовыручку, являются важной составляющей в военно-патриотическом воспитании молодёжи.

За право стать лучшими в конкурсе поборолись 3 класса. Школьники продемонстрировали хорошую кадетскую выправку, строевую подготовку и четкость действий.

По итогам соревнований в общем командном зачете победили кадеты «Лесное и лесопарковое хозяйство». Лучшим среди командиров признан командир кадетского класса Росгвардии.

Росгвардейцы приняли участие в судействе смотра конкурса  строя и песни профильных кадетских классов школы № 16 города Твери Росгвардейцы приняли участие в судействе смотра конкурса  строя и песни профильных кадетских классов школы № 16 города Твери Росгвардейцы приняли участие в судействе смотра конкурса  строя и песни профильных кадетских классов школы № 16 города Твери
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ