AAAAA A A А x

Психологи управления вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии повысили свою квалификацию в области практической психологии

В Академии дополнительного образования «Сфера» состоялся зимний фестиваль практической психологии по теме: «Психолог в современном мире». В рамках мероприятия собравшиеся посетили авторские мастер-классы ведущих психологов города, приняли участие в тематических дискуссиях.

В процессе мастер-классов психологи управления вневедомственной охраны Мария Мусацкова и Наира Соломонян усовершенствовали умения работать с метафорическими картами – инструментом работы психолога, который предполагает не столько следование какому-то заданному алгоритму, сколько его творческое осмысление.
Метафорические карты не связаны с каким-то одним направлением психологической помощи. Этот инструмент удивителен тем, что его могут успешно применять психологи различных модальностей и школ.

Также психологи управления вневедомственной охраны отточили навыки в работе с нейропсихологическим тестом «Гомункулус», являющимся быстрым диагностическим инструментарием не только для выявления психосоматики, а так же аутизма, антисоциального поведения, агрессии, суицидальных тенденций, эпилепсии, ОКР, алекситимии.

«Такие мероприятия очень важны для практикующих психологов. Ведь мы регулярно отслеживаем психологическое и моральное состояние сотрудников вневедомственной охраны», - говорит Мария Мусацкова.
По окончании фестиваля практической психологии Марии Мусацковой и Наире Соломонян вручили именные сертификаты и методические материалы для последующей работы.

Психологи управления вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии повысили свою квалификацию в области практической психологии
Пресса 75 Вневедомственная охрана 79 Охрана объектов 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ