AAAAA A A А x

В управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области подвели итоги «горячей телефонной линии»

В управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области состоялась прямая телефонная линия по вопросам обеспечения безопасности имущества граждан с начальником отдела организации, внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности ФГКУ «УВО ВНГ России по Тверской области» подполковником полиции Денисом Барановским.

Вопросы, задаваемые жителями Верхневолжья, касались условий и стоимости постановки квартир, частных домовладений, автомобилей и прочих объектов под охрану. В ходе проведения «горячей телефонной линии» подполковник полиции Денис Барановский, отвечая на вопросы, объяснил гражданам преимущества оборудования помещений сигнализацией с подключением к пульту централизованной охраны, рассказал о каналах связи, передающих сигнал тревоги, о действиях групп задержания Росгвардии на охраняемых объектах. Также Денис Барановский отметил, что поставить объект под охрану можно на любой срок, например, на период отпуска.

«Граждане активно интересовались услугами, предоставляемыми вневедомственной охраной Росгвардии, поэтому работа по разъяснению будет продолжена», - говорит подполковник полиции Денис Барановский.

На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны в Тверской области круглосуточно охраняется свыше 10 тысяч объектов различных форм собственности.

За 6 месяцев 2021 года экипажами вневедомственной охраны осуществлено более 9090 выездов по сигналу «Тревога». Пресечено более 380 правонарушений в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц.

Патрулируя улицы, росгвардейцы доставили в территориальные органы и передали сотрудникам полиции 1850 человек за совершение либо по подозрению в совершении преступлений и правонарушений. Из общего количества задержанных за отчетный период в отношении 1811 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях, возбуждено 39 уголовных дел. С участием сотрудников вневедомственной охраны Тверского Управления Росгвардии раскрыто 56 преступлений.

Хищений с охраняемых объектов не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ