AAAAA A A А x

В Тверском управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за первый квартал 2020 года

В Управлении вневедомственной охраны по Тверской области состоялось совещание, в ходе которого были подведены итоги служебно-боевой деятельности отделов и отделений вневедомственной охраны за три месяца 2020 года.

В связи с необходимостью профилактики распространения коронавируса совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи под руководством заместителя начальника управления вневедомственной охраны полковника полиции Игоря Москалева с участием руководящего состава отделов и отделений ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Тверской области».

В ходе совещания заместитель начальника управления вневедомственной охраны Росгвардии полковник полиции Игорь Москалев проинформировал участников об итогах работы за первый квартал 2020 года, а также поставил задачи и дал поручения.

Справочно:

В первом квартале 2020 года сотрудники вневедомственной охраны во взаимодействии с другими правоохранительными органами принимали участие в обеспечении правопорядка при проведении мероприятий на территории Твери и Тверской области. Круглосуточно экипажи групп задержания вневедомственной охраны патрулируют улицы городов региона. По результатам их деятельности за прошедший период пресечено более 360 правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц, раскрыто около 60 преступлений, задержано 5 лиц, находящихся в розыске, выявлено более 2300 лиц по подозрению в совершении различных правонарушений.

Сегодня под охраной Росгвардии находятся свыше 7 тысяч квартир, коттеджей, дач и гаражей жителей Тверской области, более 3 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты особой важности и жизнеобеспечения, финансовые учреждения, объекты культуры, образовательные учреждения и многие другие.

Государственная защита имущества, находящаяся под охраной обеспечена в полном объёме. Краж из охраняемых объектов и квартир не допущено.

В Тверском управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за первый квартал 2020 года
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ