AAAAA A A А x

В Твери росгвардеец задержал наркокурьера

Днём в районе переулка Никитина города Твери сотрудник вневедомственной охраны обратил внимание на подозрительного молодого человека.Парень постоянно озирался по сторонам и что-то прятал в водосточной трубе. При виде стража правопорядка молодой человек бросился бежать.

В результате оперативных действий росгвардейца юноша был задержан. В ходе беседы подозреваемый признался, что имеет при себе крупную партию наркотиков и до момента задержания производил «закладки».

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у жителя Оленинского района был обнаружен и изъят полиэтиленовый свёрток с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Как заявил сам задержанный, в свертке находилось наркотическое вещество, предназначенное для продажи. Кроме того, юноша указал места, где ранее произвёл ещё 15 «закладок».

Изъятое вещество направлено на экспертизу, результатами которой установлено, что содержимое свёртков является наркотическим веществом синтетического происхождения.

В настоящее время СКР России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ