AAAAA A A А x

Тверские росгвардейцы навестили семью погибшего сотрудника ОМОН

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области поздравили с 75-летием Тихон Николая Яковлевича и с Международным женским днем 8 марта его жену Елену Андреевну — родителей погибшего 17 лет назад сотрудника ОМОН УВД Мурманской области старшего сержанта Сергея Тихон.

Росгвардейцы вручили имениннику и его супруге подарки, пожелали им крепкого здоровья и долгих лет жизни. Николай Яковлевич и Елена Андреевна поблагодарили гостей за доброту, внимательность и постоянную поддержку.

Справочно: Сын Николая и Елены Тихон погиб 10 марта 2003 года. В этот день при проверке транспортного средства в городе Грозный милиционер-снайпер отряда милиции особого назначения УВД по Мурманской области старший сержант Сергей Тихон получил слепое огнестрельное ранение головы, от которого скончался в военном госпитале.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при проведении контртеррористической операции на территории Северо-кавказского региона Указом Президента России сержант милиции Тихон Сергей Николаевич награжден орденом Мужества (посмертно).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ