AAAAA A A А x

Сергей Михайлович и Ирина Борисовна поделились секретом счастливого и долголетнего брака

8 июля, в День семьи, любви и верности в новостном блоке на канале ТРК «Тверской проспект» в 19.00 смотрите сюжет о семье Сергея Михайловича и Ирины Борисовны Булыгиных, отметивших 35 лет совместной жизни.

Ирина Булыгина работает инженером в управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области, ее супруг - пенсионер МВД. Во время встречи с корреспондентом Сергей Михайлович и Ирина Борисовна поделились секретом счастливого и долголетнего брака, рассказали о своей жизни.

«Самое главное нужно любить, уважать и поддерживать друг друга в любой ситуации и тогда никакие проблемы и неурядицы не смогут разрушить брак. Ведь семья - это самое ценное, что есть в жизни», - говорят супруги Булыгины.

Сергей Михайлович и Ирина Борисовна создали дружную и крепкую семью, вырастили дочь и сына, а теперь с удовольствием свободное время проводят с горячо любимым внуком.

Их многолетний брак - пример для коллег и знакомых. Ведь за годы, прожитые вместе, они не только сохранили свои чувства, но и стали относиться друг к другу еще нежнее и бережнее.

Мы от всей души поздравляем Сергея Михайловича и Ирину Борисовну с праздником, воспевающим семейные ценности! Желаем им здоровья, благополучия, долгих и счастливых лет жизни!!!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ