AAAAA A A А x

Сотрудник отдела вневедомственной охраны по Лихославльскому району Росгвардии Александр Анатольевич Дворцов со своей женой Екатериной в этом году отметили 29-летие совместной жизни

8 июля в России отмечается один из самых светлых праздников - День семьи, любви и верности, посвященный памяти святых Петра и Февронии Муромских.

Их брак считается образцом любви, супружества и гармонии, а сами святые почитаются в нашей стране, как небесные покровители семьи. Большинство людей стремится к созданию крепкого и счастливого брака. Тем, кому это удается, считают данное достижение главным. Согласна с ними и семья Александра и Екатерины Дворцовых, отметивших в этом году 29-летие совместной жизни.

Александр и Екатерина познакомились в 1991 году на танцах. Красивая девушка с обаятельной улыбкой и лучистым взглядом сразу привлекла внимание молодого человека. Александру и Екатерине понадобилось всего несколько минут, чтобы понять: они – две половинки одного целого.

В 1992 году молодые люди сыграли свадьбу, а в 1993 у них родилась дочь Марина. Спустя 4 года в семье Дворцовых родилась вторая дочь – Алена, а в 2001 году на свет появился сын Илья.

Александр Анатольевич – старший полицейский группы задержания отдела вневедомственной охраны по Лихославльскому району Тверского Управления Росгвардии. Его супруга – воспитатель детского сада. Однако, несмотря на занятость на работе, родители всегда находили время для своих детей. Совместные походы в лес за грибами и ягодами, чтение книг, просмотры фильмов, обсуждение злободневных вопросов – все это только укрепляло доверие и уважение друг к другу. Также Александр Анатольевич и Екатерина Анатольевна приучали детей к труду. С самого детства ребятишки помогали родителям по хозяйству, ведь в частном доме с огородом дела не кончаются никогда.

«Мы с женой считаем, что дети должны расти в атмосфере любви и добра, а воспитывать их лучше всего личным примером», - говорит Александр Анатольевич. Правоту его слов доказывает и время.

Все дети Дворцовых выросли достойными людьми, любящими и уважающими своих родных и близких. Марина и Алена вышли замуж, стали мамами замечательных девочек. В их семьях, как и в семье родителей, царят гармония, взаимопонимание и доброта. Илья еще учится в Тверском государственном техническом университете, но в будущем мечтает о крепком и счастливом браке.

«Семья – это самое важное и дорогое, что есть у человека», - говорят супруги Дворцовы. Все эти годы они остаются верными семейной традиции: каждые выходные и праздники все члены большой и дружной семьи собираются за одним общим столом, чтобы в очередной раз пообщаться с самими любимыми и близкими людьми.

Мы от всей души поздравляем Александра Анатольевича и Екатерину Анатольевну с праздником, воспевающим любовь и крепкие отношения! Желаем здоровья, благополучия, долгих и счастливых лет!

Сотрудник отдела вневедомственной охраны по Лихославльскому району  Росгвардии  Александр Анатольевич Дворцов со своей женой Екатериной в этом году отметили  29-летие совместной жизни
Поздравление 25 Вневедомственная охрана 48 Праздник 27
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ