AAAAA A A А x

«Один день в роли росгвардейца» или как корреспонденты ведущих СМИ Твери побывали в отряде ОМОН

Сегодня корреспонденты тверских СМИ пришли в гости к сотрудникам ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области, где им рассказали и показали как проходит обычный день рядового бойца.

Журналисты примерили экипировку в которую входят шлем, бронежилет, алюминиевый щит, а также защита для рук и ног.

«Примерить на себя форму и правильно взять щит в руки нетрудно. Сложнее передвигаться во всём этом. В этой экипировке все бойцы должны действовать как единый организм», - отметил майор Сергей Шаран, проводивший экскурсию для корреспондентов. 

Не менее интересной частью встречи стало посещение интерактивного тира, где журналисты смогли проверить свою меткость. 

В завершении, сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области продемонстрировали оружие, которое бойцы используют как в своей повседневной деятельности, так и в длительных командировках, и средства защиты используемые саперами для разминирования взрывных устройств. 

Видеосюжеты и репортажи о посещении журналистами подразделения ОМОН читайте и смотрите в нашей группе в ВК Росгвардия_Тверь и Инстаграме rosgvard_tver

«Один день в роли росгвардейца» или как корреспонденты ведущих СМИ Твери побывали в отряде ОМОН «Один день в роли росгвардейца» или как корреспонденты ведущих СМИ Твери побывали в отряде ОМОН
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ