AAAAA A A А x

Героем проекта Росгвардии «Проверка на прочность» стал поэт, композитор, автор-исполнитель русского шансона Леонид Телешев

Съемки нового выпуска третьего сезона всероссийского проекта Росгвардии «Проверка на прочность» прошли в управлении Росгвардии по Тверской области. Поэт, композитор, автор-исполнитель русского шансона Леонид Телешев попробовал себя в роли повара солдатской столовой.

Леонид Телешев под пристальным руководством дежурного по столовой старшего прапорщика Веры Архиповой в полевых условиях приготовил обед - гороховый суп и гречневую кашу с мясными консервами.

Настоящий повар солдатской столовой — это, в первую очередь, подготовленный военнослужащий. Поэтому испытания именитого гостя на прочность продолжились на войсковом стрельбище.

Инструктором выступил офицер Управления Петр Мишенькин, который принял зачет по сборке и разборке оружия.

Шансонье Леонид Телешев все нормативы выполнил, проверку на прочность прошел успешно.

«Я признателен Росгвардии за возможность вспомнить свою службу в армии на Дальнем Востоке, а полученные в проекте навыки приготовления пищи для большого количества солдат я теперь буду использовать, приглашая к себе в гости многочисленных друзей», - отметил Леонид Телешев.

Справочно:

Леонид Михайлович Телешев — певец, композитор, продюсер. Любители шансона знают его и как близкого друга Михаила Круга, и как человека, который вывел на сцену Ирину Круг, а также стал вдохновителем и организатором фестиваля Русского Шансона.

Руководство 325 Пресса 352 Сотрудничество 267 Охрана объектов 261 Спецназ 141 Праздник 165
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ