AAAAA A A А x

Дети росгвардейцев стали гостями первой Губернаторской новогодней ёлки в Твери

Дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Тверской области - участников специальной военной операции посетили Губернаторскую новогоднюю ёлку в Тверском областном академическом театре драмы.
В этом году ребятам показали музыкальную сказку «Стойкий оловянный солдатик» - это премьерный спектакль театра драмы, подготовленный специально к новогодним праздникам. Перед спектаклем вниманию юных зрителей представили интермедию с Дедом Морозом и Снегурочкой, роли в которой, в том числе, исполнили учащиеся детской школы искусств и музыкального колледжа имени Мусоргского.
«Замечательная новогодняя программа, мы благодарим организаторов за теплую атмосферу и праздничное настроение»,- сказал офицер Росгвардии, папа  мальчика Дениса.  
После представления всем маленьким гостям вручили сладкие новогодние подарки.

Напомним, что в этом году  Губернатором Игорем Руденей  принято решение обеспечить новогодними подарками детей сотрудников Росгвардии - участников специальной военной операции.

Дети росгвардейцев стали гостями первой Губернаторской новогодней ёлки в Твери Дети росгвардейцев стали гостями первой Губернаторской новогодней ёлки в Твери
Сотрудничество 267 Спецназ 141 Праздник 165 Творческие коллективы 22
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ