AAAAA A A А x

26 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ РОСГВАРДИИ

25 января сотрудники и военнослужащие пресс-служб Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник.

Эта дата выбрана не случайно, 25 января 1995 года во внутренних войсках МВД России появилось первое пресс-бюро, а Росгвардия является правопреемником внутренних войск.

Пресс-служба предназначена для организации и осуществления информационного обеспечения служебно-боевой деятельности, координации работы по взаимодействию со средствами массовой информации, поддержания через средства массовой информации престижа войск Росгвардии в обществе.

В честь профессионального праздника пресс-служб Росгвардии состоялась рабочая встреча с представителями региональных средств массовой информации.

Цель рабочей встречи – обсуждение вопросов информационного сопровождения служебной деятельности регионального Управления Росгвардии. Мероприятие прошло в формате оживленного диалога, в ходе которого с журналистами были обсуждены планируемые военно-патриотические акции и специальные тематические проекты, посвященные пятилетию со дня образования ведомства.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Тверской области искренне благодарит своих коллег и подписчиков за постоянный стимул в работе, за понимание и поддержку, за яркие идеи и совместные победы, за тесное сотрудничество и объективное освещение деятельности силового ведомства.

26 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ РОСГВАРДИИ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ