AAAAA A A А x

​ ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА РОСГВАРДИИ ОТМЕЧАЕТ 52 ГОДА СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ ​

​ 12 февраля подразделения лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тверской области отмечают 52 года.

В 1969 году в МВД СССР был создан отдел, который занимался лицензионно-разрешительной функцией. Сейчас эту функцию выполняют сотрудники Росгвардии. За 52 года служба прошла путь от подразделения в центральном аппарате советской милиции до целой системы органов управления и подразделений федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

Сегодня ЛРР - это современная техника, автоматизированная система управления данными об оружии работников ведомственной охраны и юридических лиц с особыми уставными задачами, цифровые сервисы предоставления государственных услуг и самое главное - высоквалифицированные кадры.

Ежедневно сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тверской области осуществляют контроль более чем за 47 тысячами владельцев гражданского оружия.

Также сотрудники подразделения участвуют в профилактических мероприятиях по борьбе с браконьерством, нарушением правил охоты, нарушениями законодательства об оружии. Осуществляют контроль частной охранной деятельности.

Поздравляем коллег с профессиональным праздником и желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия, а также новых успехов в служении на благо Отечества!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ