AAAAA A A А x

Заместитель начальника тероргана Росгвардии полковник полиции Максим Дроздов принял участие в ежегодной траурной церемонии, посвящённой Дню памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

8 ноября, в День памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при исполнении служебных обязанностей, росгвардейцы возложили цветы на могилы бойцов, отдавших свои жизни для защиты и спокойствия граждан, на Дмитрово-Черкасском и Волынском кладбищах, вспомнили своих боевых товарищей и почтили их память минутой молчания. Закончилась церемония богослужением в храме Бориса и Глеба.

С 1994 по 2006 год из служебных командировок на Северный Кавказ не вернулось 10 сотрудников из числа ОМОН и СОБР: Лысенко Николай Михайлович, Ануфриев Вячеслав Викторович, Гудзюк Андрей Иванович, Крылов Дмитрий Александрович, Овчинников Олег Валентинович, Осипов Олег Викторович, Соловьев Михаил Сергеевич, Баталенков Юрий Владимирович, Медведев Алексей Юрьевич, Горбунов Дмитрий Юрьевич — их имена вписаны в историю и навсегда останутся в памяти людей.

«Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Тверской области свято чтут память товарищей, отдавших жизни в борьбе за правопорядок. Сегодня мы преклоняем головы перед их подвигами, которые навечно останутся в нашей памяти»,- отметил полковник полиции Максим Дроздов.

Сейчас под патронажем росгвардейцев находится 38 тверских семей погибших сотрудников и военнослужащих, которым оказывается помощь в решении возникающих житейских проблем.

Руководство 36 Ветераны 17 Пресса 50 Вневедомственная охрана 48 ОМОН 19 Спецназ 19 СОБР 15
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ