AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Управления Росгвардии по Тверской области подвели итоги работы за 8 месяцев 2021 года

В работе совещания принял участие начальник Управления Росгвардии по Тверской области генерал-майор полиции Александр Пляскин, начальник управления вневедомственной охраны полковник полиции Владимир Самунь, а также руководители районных отделов и отделений вневедомственной охраны.

Генерал-майор полиции Александр Пляскин отметил положительные результаты деятельности подразделения, обозначил аспекты службы, требующие дополнительного внимания, а также определил текущие задачи.

Полковник полиции Владимир Самунь подчеркнул, что комплекс мероприятий по охране объектов и имущества всех форм собственности от противоправных посягательств, по обеспечению антитеррористической защищенности охраняемых объектов, а также по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности реализован в полном объеме.

В настоящее время в регионе под охраной территориального органа Росгвардии находится более 3,6 тысяч объектов и более 7 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан.

За 8 месяцев 2021 года экипажами вневедомственной охраны осуществлено более 12 600 выездов по сигналу «Тревога». Пресечено более 500 правонарушений в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц.

Патрулируя улицы, росгвардейцы доставили в территориальные органы и передали сотрудникам полиции более 2560 человек за совершение либо по подозрению в совершении преступлений и правонарушений. За отчетный период в отношении 2513 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях. С участием сотрудников вневедомственной охраны Тверского Управления Росгвардии раскрыто 73 преступления.

Во вневедомственной охране Управления Росгвардии по Тверской области подвели итоги работы за 8 месяцев 2021 года
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ