AAAAA A A А x

В Зубцове росгвардейцы задержали подозреваемых в попытке кражи овец с территории фермы

Тверские росгвардейцы задержали двух молодых людей, подозреваемых в попытке кражи овец в Зубцовском районе Тверской области.
В правоохранительные органы поступило заявление от жителя Москвы, который сообщил, что с территории его фермы, расположенной в деревне Юркино Зубцовского района злоумышленники пытались совершить кражу трех овец, однако, не довели свой злой умысел до конца и скрылись в неизвестном направлении.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны по Зубцовскому району Росгвардии совместно с оперативником местного отдела полиции  установили личности и задержали подозреваемых в попытке кражи животных. Ими оказались двое неработающих родственников, проживающих в городе Зубцове в возрасте 22 и 24 лет. Молодые люди сознались в содеянном.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30 и ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу».
Всего за прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области совершили 478 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога».
По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка росгвардейцы выезжали 55 раз.
Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, пресечено 71 административное правонарушение, 3 из них в отношении охраняемого имущества юридических лиц, задержано 4 человека по подозрению в совершении преступлений.

Вневедомственная охрана 289 Сотрудничество 220 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ