AAAAA A A А x

В управлении вневедомственной охраны Тверской области подведены основные итоги работы за 9 месяцев



В итоговом совещании приняли участие: начальник Управления Росгвардии по Тверской области полковник Павел Калантаевский и его заместители.

Начальник территориального органа полковник Павел Калантаевский отметил положительные результаты деятельности подразделения, обозначил аспекты службы, требующие дополнительного внимания, а также определил задачи на 4-й квартал 2019 года.

Согласно статистике, управлением вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Тверской области охраняется более 3 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты особой важности и жизнеобеспечения, финансовые учреждения, объекты культуры, образовательные учреждения и многие другие.

Под круглосуточной охраной находятся около 7 тысяч квартир, коттеджей, дач и гаражей жителей Тверской области. В указанный период краж с объектов различных форм собственности не допущено.

Кроме того, подразделения вневедомственной охраны Росгвардии принимают активное участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности на территории Твери и Тверской области.

За истекший период сотрудниками вневедомственной охраны пресечено около 1100 правонарушения в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц, раскрыто более 140 преступлений, задержано 13 лиц, находящихся в розыске, выявлено свыше 7200 лиц по подозрению в совершении различных правонарушений.

В завершении мероприятия в торжественной обстановке начальник Управления полковник Павел Калантаевский вручил сотрудникам погоны к очередным специальным званиям.

В управлении вневедомственной охраны Тверской области подведены основные итоги работы за 9 месяцев В управлении вневедомственной охраны Тверской области подведены основные итоги работы за 9 месяцев
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ