AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области подвели итоги «горячей линии»

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области состоялась прямая телефонная линия по вопросам обеспечения безопасности имущества граждан с заместителем начальника подразделения полковником полиции Олегом Тышковским.

Жителей Твери и Тверской области интересовали условия и стоимость постановки квартир, частных домовладений, автомобилей и прочих объектов под охрану. Во время проведения «горячей линии» полковник полиции Олег Тышковский подробно ответил гражданам на все вопросы, а также рассказал о преимуществах оборудования помещений сигнализацией с подключением к пульту централизованной охраны, о каналах связи, передающих сигнал тревоги, о действиях групп задержания Росгвардии на охраняемых объектах. Особое внимание жителей Верхневолжья Олег Тышковский обратил на то, что поставить объект под охрану можно на любой срок.

«Звонки, поступившие от граждан, отразили высокий уровень заинтересованности жителей региона в услугах, предоставляемых вневедомственной охраной Росгвардии. Мы обязательно будем продолжать работу в данном направлении, чтобы у жителей города и области была возможность получить интересующую их информацию в полном объеме», - говорит заместитель начальника управления вневедомственной охраны полковник полиции Олег Тышковский.

На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны в Тверской области круглосуточно охраняется свыше 10 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы. Хищений с охраняемых объектов не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ