AAAAA A A А x

9 сентября — День образования подразделений по работе с личным составом Росгвардии

9 сентября отмечается День подразделений военно-политической работы Росгвардии. Отправной точкой деятельности военно-политических органов ведомства стал 1918 год, когда при штабе корпуса войск ВЧК был создан культурно-просветительный отдел.

Главной задачей работы воспитательных структур ведомства является поддержание высокого морально-политического и психологического состояния военнослужащих и сотрудников, необходимых для успешного выполнения служебно-боевых задач, возложенных на Росгвардию.

В честь праздника заместитель начальника управления – начальник отделения по работе с личным составом Управлении Росгвардии по Тверской области полковник Ренат Агаев провел служебное совещание с подчиненными, на котором были подведены итоги работы и поставлены задачи по военно-политической работе на предстоящий период.

В заключение мероприятия полковник Ренат Агаев поздравил присутствующих со 103-й годовщиной создания органов по работе с личным составом войск национальной гвардии Российской Федерации и пожелал успехов в службе, счастья, удачи и здоровья.

9 сентября — День образования подразделений по работе с личным составом Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ