AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Тверской области стартовали информационно-профилактические мероприятия «Безопасный новый год»

В рамках масштабного проекта Росгвардии, накануне продолжительных январских каникул сотрудники подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы информируют граждан Тверского региона о мерах предосторожности при обращении с оружием и способах защиты своего имущества от преступных посягательств.
Сотрудники подразделений ЛРР напомнили владельцам оружия о правилах хранения и транспортировки оружия, а также порядок соблюдения мер предосторожности в период праздников.
«Особо обращаем внимание на недопустимость появления с огнестрельным оружием на массовых публичных мероприятиях. В соответствии с законодательством запрещено и ношение оружия в состоянии опьянения. За стрельбу из оружия в не отведенных местах (в том числе с целью производства салютного залпа) также предусмотрена административная ответственность с конфискацией оружия», - подчеркнул начальник областного Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции  Сергей Безруков.
Также на улицах городов Тверского региона росгвардейцы вручают гражданам тематические буклеты с актуальной информацией о ведомственных охранных услугах и о правилах безопасного поведения на улице и дома.
Информационно-просветительский проект Росгвардии в Верхневолжье продлится до завершения новогодних и рождественских праздников.

В Управлении Росгвардии по Тверской области стартовали информационно-профилактические мероприятия «Безопасный новый год»
Лицензионно-разрешительная работа 71 Вневедомственная охрана 329 Охрана объектов 261
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ