AAAAA A A А x

В Тверском регионе сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка во время празднования Крещения Господня

Безопасность тверитян во время торжественных богослужений в храмах и в местах массового купания верующих обеспечивали порядка 100 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Тверской области совместно с другими силовыми ведомствами.

Более пяти тысяч верующих приняло участие в массовых мероприятиях, проводимых в регионе. Перед началом празднования кинологи обследовали места богослужений на предмет обнаружения взрывоопасных устройств, а также до начала массовых купаний верующих росгвардейцы проверили прилегающие к ним территории. Экипажи групп задержания были приближены к местам массового пребывания граждан.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов нарушений общественного порядка во время проведения религиозных мероприятий допущено не было.

В Тверском регионе сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка во время празднования Крещения  Господня В Тверском регионе сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка во время празднования Крещения  Господня
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ