AAAAA A A А x

В Тверской области сотрудники Росгвардии и полиции задержали подозреваемого в незаконной охоте


Ночью, находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию из дежурной части МО МВД России «Кашинский» о факте незаконной охоты. На территории местного охотничьего хозяйства в лесном массиве была обнаружена туша лося с огнестрельными ранениями.

Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия. Группа  захвата вневедомственной охраны совместно с полицейскими вычислили маршрут предполагаемого злоумышленника и блокировали проезд для остановки его автомобиля. При виде правоохранителей водитель пытался скрыться. Благодаря профессиональным действиям сотрудников отдела вневедомственной охраны по Кашинскому району и полиции он был задержан.

Им оказался 46-летний житель Московской области, находившийся в федеральном розыске за совершение  аналогичного правонарушения.

В транспортном средстве было обнаружено оружие, боеприпасы к нему, нож и топор. В настоящее время задержанный дал признательны показания.

В результате противоправных действий подозреваемого Департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды Тверской области причинен материальный ущерб на сумму 400 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ