AAAAA A A А x

В Тверской области Росгвардия подвела итоги конкурса рисунков «Мы против терроризма!»



В канун Дня солидарности в борьбе с терроризмом сотрудниками отделения вневедомственной охраны по Западнодвинскому району был дан старт конкурсу детских рисунков, посвященный противодействию идеологии терроризма.

Юные авторы с помощь красок и карандашей выступили против террора и поделились на бумаге видением данной проблемы. Мальчишки и девчонки красочно изобразили свои призывы к миру во всем мире.

Главными участниками конкурса стали ребята, посещающие кружки Дома детского творчества Западной Двины. Там же в фойе была оформлена экспозиция.

Жюри определило лучшие работы творческого конкурса. Подведение итогов состоялось в Доме детского творчества в рамках праздничного концерта.

В торжественной обстановке начальник отделения вневедомственной охраны по Западнодвинскому району майор полиции Павел Лапин вручил победителям и призерам почетные грамоты и благодарности.

«Очень приятно, что так много детей откликнулось на участие в этом конкурсе. Каждый автор вложил душу, выразив свое негативное отношение к проблеме терроризма, тем самым, показав желание жить и учиться в мире и согласии», - отметил майор полиции Павел Лапин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ