AAAAA A A А x

В Тверской области прошли соревнования среди снайперов и снайперских команд подразделений специального назначения силовых структур

В Тверской области прошли соревнования среди снайперов и снайперских команд спецподразделений силовых структур, проведённые под эгидой Управления Росгвардии по Тверской области, посвященные Дню образования войск национальной гвардии Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие сотрудники правоохранительных структур и военизированных организаций региона, среди которых бойцы СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области, отряд спецназначения «Гром» УНК УМВД России по Тверской области, сотрудники регионального управления ФСБ, а также отряда «Рысь» УФСИН по Тверской области. Кроме того, на мероприятие были приглашены гости из столицы.

Соревнования проводились в двух классах: стрельба из винтовки с оптическим прицелом до пяти крат (СВД) и винтовки с оптическим прицелом от пяти крат и выше (СВ). Снайперы выступали как в индивидуальном зачёте, так и в парных состязаниях.

В самой престижной номинации среди снайперских пар в классе СВ первое место завоевала команда СОБР, в классе СВД золото завоевала команда ОМОН территориального Управления Росгвардии. В личном зачете в классе СВ серебро завоевал сотрудник СОБР, в классе СВД сотрудники ОМОН заняли первое и третье места.

По итогам соревнований победители и призеры были награждены кубком, грамотами и медалями. В результате обмена опытом участники соревнований повысили уровень профессиональной подготовки. Мероприятие продемонстрировало высокий уровень межведомственного взаимодействия, ещё больше укрепило чувство братства и солидарности среди сотрудников силовых структур. 

В Тверской области прошли соревнования среди снайперов и снайперских команд подразделений специального назначения силовых структур В Тверской области прошли соревнования среди снайперов и снайперских команд подразделений специального назначения силовых структур
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ