AAAAA A A А x

В Твери сотрудники Росгвардии задержали магазинного вора

На пульт вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области поступил сигнал «Тревога» из охраняемого торгового объекта, расположенного на Октябрьском проспекте областного центра.

Подозреваемого в краже заметил менеджер по безопасности с помощью камер видеонаблюдения и сразу нажал на кнопку тревожной сигнализации. Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно прибыли на место происшествия.

При просмотре видеозаписи они увидели, что мужчина, находясь в торговом зале, совершил тайное хищение блендера, стайлера, а также иных товарно-материальных ценностей, которые спрятал в свой рюкзак и покинул торговый объект. Общий ущерб составил более пяти тысяч рублей.

Благодаря оперативному реагированию на сигнал подозреваемый в краже был задержан росгвардейцами по горячим следам и передан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина в содеянном сознался. Им оказался неработающий 30-летний местный житель.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ