AAAAA A A А x

В Твери состоялся турнир по шахматам среди сотрудников Росгвардии

В Твери на базе детско-юношеской спортивной школы №8 состоялся шахматный лично-командный чемпионат среди сотрудников подразделений территориального органа Росгвардии. Соревнования прошли при поддержке Федерации шахмат Тверской области.

За звание сильнейших в интеллектуальных состязаниях поборолись игроки ОМОН, СОБР и управления вневедомственной охраны. Руководитель Федерации шахмат Тверской области Александр Кузнецов поздравил шахматистов с началом чемпионата, пожелал всем участникам мастерства, стратегического мышления и победы.

Турнир проходил по швейцарской системе, согласно правил ФИДЕ с использованием электронных часов при контроле времени 10 минут каждому участнику, без обязательной записи ходов. По итогам турнира титул победителя у команды ОМОН, «серебро» завоевали шахматисты СОБР и тройку лидеров замкнула сборная вневедомственной охраны.

В личном состязании победу одержал сотрудники ОМОН Илья Н., второе и третье место у бойцов СОБР Даниила Т. И Алексея М.. Победители и призеры награждены грамотами, медалями и кубками.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ