AAAAA A A А x

В Твери Росгвардия подвела итоги служебно - боевой деятельности за первое полугодие 2019 года

В Управлении Росгвардии по Тверской области прошло совещание, на котором подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального органа за первое полугодие 2019 года. 

В мероприятии приняли участие представители силовых структур и прокуратуры города Твери, руководство Управления Росгвардии по Тверской области, командиры, начальники подразделений ведомства и личный состав Управления. 

«Подводя итоги за прошедший период можно отметить, что задачи, поставленные перед Управлением Росгвардии по Тверской области и подчиненными подразделениями, выполнены в полном объеме», - отметил врио начальника штаба Управления полковник Андрей Куделин. 

За шесть месяцев 2019 года в подразделения лицензионно-разрешительной работы было подано 9768 заявлений о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности. 

Сотрудниками центра лицензионно - разрешительной работы проведено 47 проверок условий хранения оружия на объектах, в результате которых выявлено 3 нарушения. 
В ходе проведения профилактических мероприятий изъято и добровольно сдано 1634 единицы огнестрельного оружия. 

За отчетный период сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии пресечено 712 противоправных действий в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц. 956 раз группы задержания выезжали на предполагаемые места совершения правонарушений, задержано 9 лиц, находящихся в розыске. 

В завершении мероприятия до всех присутствующих был доведен приказ о присвоении очередных воинских и специальных званий военнослужащим и сотрудникам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ