AAAAA A A А x

В Твери прошел турнир по дзюдо на призы СОБР Росгвардии

15 ноября 2020 года в Твери в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Султана Ахмерова прошел турнир по дзюдо на призы специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тверской области среди юношей и девушек до 18 лет.

Мероприятие организовано СОБР Управления Росгвардии по Тверской области при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Тверской области, Управления по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери и ТО ОГФСО «Юность России». В нем приняли участие более 130 спортсменов в 18 весовых категориях до 18 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Выборга, Краснодарского края, Великого Новгорода, Боровичей, Волоколамска, Солнечногорска, Чебаркуля (Челябинская обл.), Костромы, Липецка, Карелии приехали побороться за награды специального отряда быстрого реагирования регионального Управления. Тверскую область представляли спортсмены из Твери, Рамешек, Конаково, Осташкова, Пено, Торжка.

С учётом ограничительных мер и в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой соревнования проходили без зрителей.

На татами юные дзюдоисты показали красивые поединки, волю к победе, терпение и мужество.

По окончании турнира состоялось торжественное награждение победителей кубками, эксклюзивными медалями, грамотами. Комплекты наград, представленные в состязаниях, получили спортсмены из всех регионов, но большинство из них осталось на Тверской земле. «Турнир на призы СОБР Росгвардии в Твери проходит ежегодно и собирает сотни спортсменов со всей России.

Сегодня для многих ребят - это проверочный старт перед следующими, более серьезными выступлениями»,- отметил мастер спорта по самбо, тренер спортивной школы олимпийского резерва, сотрудник СОБР подполковник полиции Эдуард Бутко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ