AAAAA A A А x

В Твери прошел межрегиональный турнир по боевому самбо «Память» памяти сотрудников Тверского ОМОН «БАРС», погибших при исполнении служебного долга.

Турнир организован при поддержке ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области, комитета по физической культуре и спорту Тверской области, Тверского отделения общероссийской общественной патриотической организации «Наследие», регионального отделения Федерации боевого самбо России в Тверской области и областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

 

В соревнованиях принимали участие команды из Твери, Тверской, Смоленской и Новгородской областей.

Гости обратились к участникам турнира с приветственными словами и пожелали им терпения, выдержки и уважения к соперникам.

 

«Молодежь не должна забывать подвиги своих земляков, и быть достойна их памяти», - напутствовал участников сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области майор полиции Сергей Шаран.

 

Соревнования прошли в дружественной атмосфере, спортсмены на ковре показали красивые поединки, волю к победе, терпение и мужество.

 

По итогам турнира определились призовые командные места:

1 место - ТОООРБ «Пересвет» при Никольской церкви, Тверь

2 место - СК «Альфа», Смоленская область

3 – место СК «Сечь», Новгородская область

 


 В Твери прошел межрегиональный турнир по боевому самбо «Память» памяти сотрудников Тверского ОМОН «БАРС», погибших при исполнении служебного долга.  В Твери прошел межрегиональный турнир по боевому самбо «Память» памяти сотрудников Тверского ОМОН «БАРС», погибших при исполнении служебного долга.  В Твери прошел межрегиональный турнир по боевому самбо «Память» памяти сотрудников Тверского ОМОН «БАРС», погибших при исполнении служебного долга.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ