AAAAA A A А x

В Твери при содействии бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области задержан подозреваемый в покушении на убийство

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области оказали содействие следователям МСО г.Твери СУ СК России по Тверской области и сотрудникам полиции в задержании гражданина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

По данным правоохранителей, 11 сентября 2021 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома, расположенного по проспекту Чайковского города Твери, в ходе ссоры с потерпевшим, нанёс ему несколько ударов ножом в область жизненно важных органов, причинив колото-резанное ранение грудной клетки, проникающее в брюшную полость, раны левого плеча и лица. Однако реализовать свой преступный умысел, направленный на причинение смерти своему неприятелю, подозреваемый не смог, поскольку в момент нанесения ножевых ранений потерпевшему, он был застигнут на месте совершения преступления очевидцами, в связи с чем скрылся, а 38-летнему пострадавшему была своевременно оказана медицинская помощь.

В ходе оперативно-следственных мероприятий, проведённых при участии сотрудников ОМОН регионального Управления Росгвардии, 39-летний подозреваемый в покушении на убийство был задержан.

В настоящее время фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ