AAAAA A A А x

В Твери подведены полугодовые итоги работы вневедомственной охраны Росгвардии

В Твери подведены полугодовые итоги работы вневедомственной охраны Росгвардии

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области под руководством его начальника полковника полиции Владимира Самуня состоялось совещание, посвященное результатам служебной деятельности региональных подразделений вневедомственной охраны за шесть месяцев 2019 года.

В работе совещания принял участие начальник Управления Росгвардии по Тверской области полковник полиции Павел Калантаевский.

Основные показатели первого полугодия озвучил начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Владимир Самунь.

Приоритетной задачей вневедомственной охраны в Тверской области остается обеспечение безопасности и защиты свыше 10 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы.

За истекший период сотрудниками вневедомственной охраны пресечено более 700 правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц, раскрыто более 90 преступлений, задержано 9 лиц, находящихся в розыске, выявлено свыше 4600 лиц по подозрению в совершении различных правонарушений.

Кроме того, в ходе совещания были рассмотрены результаты работы по поддержанию дисциплины и законности в подразделениях вневедомственной охраны.

Руководитель территориального Управления Росгвардии полковник полиции Павел Калантаевский поблагодарил личный состав за службу и обозначил приоритетные направления деятельности на второе полугодие.

В завершении мероприятия в торжественной обстановке Павел Калантаевский вручил сотрудникам погоны к очередным специальным званиям.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ