AAAAA A A А x

В Нелидово росгвардейцы по следам, оставленным на снегу, обнаружили и задержали подозреваемого в краже

Сотрудникам отдела вневедомственной охраны по Нелидовскому району регионального Управления Росгвардии около часа ночи поступила информация о совершении кражи в одном из торговых павильонов на улице Лесной города Нелидово.

Прибывший по указанному адресу экипаж вневедомственной охраны Росгвардии установил, что злоумышленник, путем разбития стекла входной двери, проник в торговый павильон и похитил товарно-материальные ценности.

Правоохранители установили одного из очевидцев произошедшего, который рассказал, что в ночное время увидел, как мужчина выбежал из торгового объекта с большой тяжелой сумкой и скрылся в направлении деревни Ульянино. Росгвардейцы вместе с сотрудником полиции приступили к поиску злоумышленника. Стражи порядка на автомобиле отправились в указанном направлении ориентируясь по свежим следам, оставленным подозреваемым на снегу. Вскоре схожий по приметам мужчина был обнаружен на проселочной дороге и задержан правоохранителями. Им оказался нигде не работающий ранее судимый 34-летний житель Нелидова. При нем находилось похищенное.
Злоумышленник признался в содеянном.
Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Пресса 75 Вневедомственная охрана 79 Охрана объектов 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ