AAAAA A A А x

В городах Тверской области сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в совершении преступлений



В выходные дни сотрудники вневедомственной охраны задержали ряд лиц, подозреваемых в совершении имущественных преступлений.

Во Ржеве наряд вневедомственной охраны совместно с полицейскими задержал неработающего ранее судимого 39-летнего местного жителя, похитившего около 200 метров телефонного кабеля. Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции. Похищенное изъято.

Тем временем в Бологое при проверке сигнала «тревога», поступившего из охраняемого магазина, наряд вневедомственной охраны пресек кражу алкогольной продукции из торгового зала. Росгвардейцы задержали и передали полиции злоумышленника, которым оказался 51-летний неработающий местный житель. Ранее он привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за аналогичные преступления.

В Твери сотрудники вневедомственной охраны, получив сигнал «тревога» из охраняемого супермаркета в Московском районе города, выяснили, что неизвестный похитил детское питание «Нан» из торговой точки. Ущерб составил более 14 тысяч рублей. Росгвардейцы задержали молодого человека. Им оказался 24-летний ранее судимый житель Ивановской области.

Вышневолоцкие росгвардейцы совместно с полицейскими по «горячим следам» задержали мужчин, которые проникли в мастерскую московского художника в деревне Новое Котчище и похитили электроинструметы (электрорубанок, циркулярная пила, шлифовальная машинка, газонокосилка и др.) на сумму более 133 тысяч рублей. Похищенное имущество изъято.

По всем фактам возбуждены уголовные дела.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ