AAAAA A A А x

В Бежецке сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в причинении телесных повреждений своей знакомой

Сотрудникам вневедомственной охраны по Бежецкому району регионального Управления Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из медицинского учреждения города Бежецка. Незамедлительно прибыв на вызов росгвардейцы установили, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения ведет себя агрессивно по отношению к сотрудникам медучреждения, а также мешает им оказывать медицинскую помощь его знакомой.

В ходе разбирательства правоохранителями установлено, что накануне поступления девушки в медицинское учреждение, молодые люди гуляли по Советской площади города Бежецка, где между ними произошла ссора. В результате которой 26-летний мужчина, несколько раз ударил кулаком по лицу свою 23-летнюю оппонентку. После чего, пострадавшая самостоятельно вызвала карету скорой помощи и в сопровождении своего обидчика была доставлена в больницу для оказания ей медицинской помощи.

Нарядом вневедомственной охраны подозреваемый в причинении телесных повреждений был задержан и передан сотрудникам полиции. Установлено, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вневедомственная охрана 48
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ