AAAAA A A А x

Тверские росгвардейцы подвели итоги служебно - боевой деятельности за 2019 год



В Управлении Росгвардии по Тверской области под руководством начальника территориального органа прошло совещание по итогам служебно-боевой деятельности ведомства в регионе за 2019 год.

В мероприятии приняли участие руководящий состав Управления, командиры, начальники структурных подразделений и личный состав.

«Подводя итоги за прошедший период можно отметить, что задачи, поставленные перед Управлением Росгвардии по Тверской области и подчиненными подразделениями, выполнены в полном объеме», - отметил начальник Управления полковник Павел Калантаевский.

За 2019 год в подразделения лицензионно-разрешительной работы было подано 20035 заявлений о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности.

В ходе проведения профилактических мероприятий изъято и добровольно сдано 3091 единица огнестрельного оружия.

За различные правонарушения в сфере оборота оружия привлечено к административной ответственности по ст. 20.8 - 20.13 КоАП РФ - 2050 владельцев оружия.

В 2019 году сотрудниками подразделений ЛРР Управления Росгвардии по Тверской области выявлено 82 нарушения в сфере частной охранной деятельности.

Проведено 107 проверок условий хранения оружия на объектах. По результатам проверок выявлено 11 нарушений и составлено 11 протоколов об административных правонарушениях предусмотренных ч.1 ст. 20.8 КоАП РФ.

За отчетный период сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии пресечено 1296 противоправных действий в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц.

Нарядами вневедомственной охраны раскрыто 190 преступлений, а также разыскано и задержано 17 лиц, находящихся в розыске, 6 из них - во федеральном.

В завершении мероприятия до всех присутствующих был доведен приказ о поощрении наиболее отличившихся сотрудников и военнослужащих Управления.

Тверские росгвардейцы подвели итоги служебно - боевой деятельности за 2019 год Тверские росгвардейцы подвели итоги служебно - боевой деятельности за 2019 год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ