AAAAA A A А x

Тверские росгвардейцы напоминают гражданам Верхневолжья о необходимости соблюдать режим самоизоляции

Сотрудники Управления Росгвардии по Тверской области продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности в штатном режиме. Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Ежесуточно экипажи групп задержания несут службу в региональном центре и населенных пунктах области с целью предупреждения и пресечения правонарушений. Приоритетное внимание уделяется охране объектов собственности.

Маршруты групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии приближены к местам возможного массового скопления людей и парковым зонам.

В связи со сложившейся ситуацией возможности распространения коронавирусной инфекции, росгвардейцы проводят профилактические беседы с гражданами, уделяя особое внимание соблюдению карантинных мероприятий и режима самоизоляции теми, кто недавно прибыл из-за рубежа и людям старше 65 лет.

Сотрудники Росгвардии призывают тверитян не выходить на улицу без особой необходимости, не посещать места массового скопления людей, стараться меньше пользоваться общественным транспортом.

Уважаемые граждане, ваше здоровье и благополучие зависят от степени ответственности и самодисциплины!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ