AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии проводят проверки безопасности детей, отдыхающих в летних оздоровительных лагерях Тверской области


Управление Росгвардии по Тверской области уделяется особое внимание обеспечению правопорядка и безопасности отдыха детей в летний период.

14 детских оздоровительно-образовательных лагеря Тверского региона находятся под защитой вневедомственной охраны Росгвардии.

Сотрудники вневедомственной охраны посетили с проверкой детский лагерь «Спутник» на предмет  антитеррористической защищенности детского учреждения и режима охраны объектов.

В ходе обследования росгвардейцы проверили техническую укрепленность объектов, наличие и исправность охранного оборудования, установленного в детском лагере, работоспособность видеонаблюдения, сигналов оповещения, надежность дверей и окон, наличие телефонной связи для вызова экстренных служб и соответствующей документации.

Основное внимание было уделено инструктажу по правилам использования кнопок тревожной сигнализации, а также действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций.

«Сегодняшняя проверка подтвердила, что все основные требования, предъявляемые к безопасности летнего отдыха, руководителем детского лагеря «Спутник» неукоснительно соблюдаются. В ходе проверки нарушений не выявлено»,- отметил Врио начальника ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Тверской области полковник полиции Олег Тышковский.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ