AAAAA A A А x

Сотрудники отделения вневедомственной охраны по Лихославльскому району приняли участие в судействе смотра-конкурса строя и песни, посвященному Дню Победы

В городе Лихославль состоялся традиционный  муниципальный смотр строя и песни, приуроченный к 77 - ой годовщине со Дня Победы.
На трех площадках юнармейцы демонстрировали компетентному жюри уровень строевой подготовки, прохождения отряда с песней,  а также прохождение знаменных групп.  В этом году в конкурсе приняло участие 10 отрядов юнармейцев со всего Лихославльского муниципального округа.

В составе  судейской коллегии находились и сотрудники  отделения вневедомственной охраны по Лихославльскому району.  Перед началом конкурса строя и песни росгвардейцы  наряду с другими членами жюри  пожелали всем командам удачи, а затем внимательно следили за  правильность и четкость выполнения команд, строевым шагом, исполнением песни и действиями командиров отрядов.
По итогам мероприятия победители и призеры смотра строя и песни были награждены дипломами и почетными грамотами.  
«Сотрудники нашего отделения всегда соглашаются принять участие в данном мероприятии, ведь патриотическая работа с подрастающим поколением очень важна для нашего общего будущего», - отметил сотрудник отделения вневедомственной охраны по Лихославльскому району сержант полиции Станислав Никитин.

Сотрудники отделения вневедомственной охраны по Лихославльскому району приняли участие в судействе смотра-конкурса строя и песни, посвященному Дню Победы
Руководство 273 Пресса 310 Вневедомственная охрана 289 Сотрудничество 220 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ