AAAAA A A А x

Сотрудницы ОМОН стали призерами в Открытом турнире по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди женщин силовых ведомств

​  В преддверии Международного женского дня 8 Марта на базе стрелкового тира Тверского ОУИ РОСИНКАС состоялись лично-командные соревнования по стрельбе из боевого оружия среди женщин, проводимые Тверской региональной организацией Общества «Динамо».

В соревнованиях приняли участие сотрудницы ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области, а также команды региональных силовых ведомств. В меткости и выдержке показали себя 42 женщины и 11 команд.

По условиям состязаний каждой представительнице женского пола необходимо было поразить мишень 10 пулями за 8 минут с расстояния 25 метров. Победитель определялся по максимальному количеству выбитых очков.

По результатам Открытого турнира по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди команд почетное второе место заняли сотрудницы ОМОН Тверского Управления Росгвардии.

Организаторы мероприятия поздравили девушек с наступающим Днем 8 Марта и отметили, что женщины в силовых структурах – профессионалы своего дела, которые наравне с мужчинами несут службу в различных подразделениях региона.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ