AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Тверской области за неделю выезжали 371 раз по сигналу «тревога»

В период с  28 ноября  по 4  декабря 2022 года в Тверской области сотрудники подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области совершили 371 выезд на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога».
По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка росгвардейцы выезжали 31 раз.
Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, пресечено 31 административное правонарушение, 3 из них в отношении охраняемого имущества юридических лиц, задержано 3 человека по подозрению в совершении преступлений.
Так, в магазине на бульваре Цанова областного центра, росгвардейцы задержали ранее судимого  31-летнего  местного жителя  при попытке кражи товара. Менеджер по безопасности заметил, что один из посетителей торгового зала взял с открытой витрины шесть мужских дезодорантов известной торговой марки, положил себе в сумку, после чего попытался пройти мимо кассовой зоны не оплатив товар. Специалист службы безопасности магазина нажал тревожную кнопку.
Росгвардейцами правонарушитель был  передан сотрудникам полиции  для дальнейшего разбирательства.
По данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Вневедомственная охрана 329 Охрана объектов 261
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ