AAAAA A A А x

Росгвардейцы информируют жителей Тверского региона о способах защиты жилища

В преддверии  сезона отпусков   сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области продолжают проводить профилактическую акцию «Безопасный дом», цель которой — повышение уровня профилактики имущественных преступлений в жилом секторе и личной безопасности граждан.

Так, данное мероприятие прошло в городе Торжок, где сотрудники отделения вневедомственной охраны по Торжокскому району раздали гражданам памятки  с перечнем  услуг по охране имущества юридических и физических лиц, предоставляемых Росгвардией, а также рассказали, как  не допустить  проникновение преступников в жилище.

Под защитой Росгвардии  на территории Тверского региона  свыше 3,6 тысяч объектов и более 7 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан, 52 транспортных средств. За четыре  месяца 2022 года нарядами групп задержания вневедомственной охраны было осуществлено 4415 выездов по сигналу «тревога» на охраняемые объекты, пресечено 98 правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц.
Обратиться в отделы вневедомственной охраны Управления  Росгвардии по Тверской области за помощью в обеспечении безопасности своей недвижимости может любой желающий.

Пресса 310 Вневедомственная охрана 289 Сотрудничество 220 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ