AAAAA A A А x

Росгвардейцами за семь месяцев 2022 года было пресечено 147 правонарушений в отношении охраняемого имущества граждан в Тверской области

В управлении вневедомственной охраны тероргана Росгвардии подвели итоги работы по основным направлениям деятельности подразделения за семь месяцев 2022 года. Так, за отчетный период на территории Тверской области вневедомственной охраной обеспечивалась безопасность свыше 3,6 тысяч объектов и более 7 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан и 53 транспортных средств.

За семь  месяцев 2022 года нарядами групп задержания было осуществлено около 8000 выездов по сигналу «тревога» на охраняемые объекты, пресечено 147 правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц. Краж с охраняемых объектов и мест проживания и хранения имущества граждан по вине вневедомственной охраны не допущено.

Помимо охраны объектов всех форм собственности в обязанности сотрудников входит участие в охране общественного порядка и обеспечение общественной безопасности, отработка оперативной информации о происшествиях, а также реагирование на устные обращения граждан. За отчетный период сотрудниками вневедомственной охраны было задержано более 1500 лиц подозреваемых в совершении преступлений и административных правонарушений.

В рамках межведомственного взаимодействия стражами правопорядка осуществлено более тысячи выездов по заявкам, поступившим от дежурных частей территориальных органов регионального УМВД, принято участие в раскрытии порядка 90 преступлений.

Руководство 273 Пресса 310 Вневедомственная охрана 289 Сотрудничество 220 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ