AAAAA A A А x

ПРОФИЛАКТИКА КРАЖ ИЗ ДАЧНЫХ И ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ СТАЛА ТЕМОЙ ПРЯМОГО ЭФИРА НА РАДИО ГТРК «ТВЕРЬ»

Заместитель начальника управления вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области полковник полиции Олег Тышковский стал гостем прямого эфира на радио ГТРК «Тверь».

Наступающие холода -  тревожная пора для любого дачника. Многие загородные дома и участки на долгое время останутся без присмотра, а значит, станут своего рода соблазном для воров и грабителей.


Для жителей Тверской области эта тема весьма актуальна. В прямом эфире Олег Тышковский дал важные рекомендации радиослушателям по защите дачного и загородного жилья от преступных посягательств. Он рассказал о том, насколько важно поддерживать хорошие отношения с соседями и о таких хитростях, как муляжи камер наблюдения, специальные контроллеры на выключатели внутридомового освещения, которые могут спугнуть вора.

Представитель Росгвардии подчеркнул, что не следует пренебрегать советами, но обеспечить 100% безопасность недвижимости в период вашего  отсутствия  ни один из них не сможет.


«На сегодняшний день лучший способ защиты имущества от краж из загородных домов, коттеджей и квартир – это постановка жилья под охрану. Современные технические средства позволяют зафиксировать тревожное извещение при проникновении любыми  нестандартными способами»,- сказал полковник полиции Олег Тышковский.

Заместитель начальника управления вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области подробно объяснил, какое оборудование сегодня применяется подразделениями Росгвардии для охраны имущества граждан. В завершение программы Олег Тышковский ответил на вопросы радиослушателей и поблагодарил их за внимание к теме безопасности дачного и загородного жилья.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ