AAAAA A A А x

При силовой поддержке тверского СОБР пресечена деятельность незаконного игорного заведения

При силовой поддержке бойцов СОБР регионального Управления Росгвардии сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Тверской области и оперативниками ГЭБиПК ОМВД России по Бологовскому району совместно с сотрудниками Бологовского МСО СУ СК России по Тверской области, пресечена незаконная деятельного игорного заведения на территории Бологовского района.

В ходе осмотра помещения оперативники обнаружили и изъяли оборудование, с помощью которого осуществлялся выход в сеть «Интернет» для получения доступа к азартным играм. Всего сотрудниками полиции на месте происшествия было изъято 10 мониторов, 9 системных блоков, роутер, черновые записи, 6 мобильных телефонов, блок видеонаблюдения и денежная выручка от незаконной деятельности.

Полицейскими установлены подозреваемые. По данным полиции, к организации незаконной игорной деятельности в помещении, расположенном на Больничном переулке, могут быть причастны две жительницы города Бологое 1971 и 1983 года рождения.

Со слов оперативников, в арендованном под игровой клуб помещении фигуранты незаконно организовали и проводили азартные игры. Клуб работал в «закрытом» режиме - пройти в помещение могли только постоянные игроки или лица, прибывшие по рекомендации.

Следственным отделом СУ СК России по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция данной статьи предусматривает до 4 лет лишения свободы со штрафом.

Ведется следствие.
По данным пресс-службы УМВД России по Тверской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ