AAAAA A A А x

При силовой поддержке сотрудников СОБР Управления Росгвардии по Тверской области были задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений


При силовой поддержке бойцов СОБР Управления Росгвардии по Тверской области полицейскими были установлены и задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений.

В течение месяца в полицию поступило восемь заявлений от представителей торговых организаций. Они сообщали, что злоумышленник, лицо которого было скрыто под маской, врывался в помещения и, угрожая работникам предметом, похожим на пистолет, похищал денежные средства. С места преступления он скрывался на автомобиле, в котором его ожидал сообщник. По всем фактам были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 162 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили приметы подозреваемых. Благодаря слаженным и грамотным действиям сотрудников полиции подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое неработающих жителей Твери, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

По адресам проживания фигурантов проведены обыски, в ходе которых обнаружены и изъяты наручники, пневматический пистолет, маски и другие предметы, имеющие доказательственное значение для уголовных дел. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается. (По материалам пресс-службы УМВД России по Тверской области).

При силовой поддержке сотрудников СОБР Управления Росгвардии по Тверской области были задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ