AAAAA A A А x

Отдельному батальону полиции вневедомственной охраны Росгвардии - 40 лет

В актовом зале управления вневедомственной охраны Территориального органа Росгвардии состоялось торжественное собрание, посвященное 40-летней годовщине отдельного батальона полиции вневедомственной охраны по городу Твери.

На мероприятии присутствовали временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Тверской области полковник полиции Максим Дроздов, временно исполняющий обязанности начальника ФГКУ «УВО ВНГ России по Тверской области» полковник полиции Игорь Москалев, заместитель главы Администрации города Твери Андрей Антонов, начальник отдела вневедомственной охраны по г. Твери подполковник полиции Александр Абрамов, ветераны службы, сотрудники и работники.

Свою историю отдельный батальон полиции отдела вневедомственной охраны по г. Твери ведет с 20 февраля 1980 года.

Именно тогда был создан отдельный дивизион милиции отдела вневедомственной охраны при УВД Калининского облисполкома, в настоящее время преобразованный в отдельный батальон полиции, входящий в Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области .

Вот уже 40 лет данное подразделение осуществляет общественный порядок в столице Верхневолжья, надежную защиту населения и имущества от преступных посягательств.

О добросовестности и безупречном качестве службы говорит тот факт, что на протяжении целого ряда лет с принятых под охрану объектов не допущено ни одной кражи.

Четыре десятилетия многие граждане города Твери доверяют защиту своего имущества только вневедомственной охране.

Полицейские батальона обладают правовой грамотностью, навыками меткой стрельбы, а также боевыми приемами борьбы. Регулярно они отрабатывают свои умения на полигоне, в тире, в спортзале.

Группы задержания круглосуточно патрулируют улицы города, предотвращая правонарушения и преступления.

Служебная деятельность сотрудников отдельного батальона полиции вневедомственной охраны ежедневно посвящена обеспечению общественной безопасности горожан и направлена на то, чтобы каждый день для жителей города был днем жизни без страха за свои здоровье, жизнь и имущество.

Сотрудники и ветераны в честь праздника были поощрены грамотами и ценными подарками.

В завершении мероприятия прозвучали музыкальные поздравления от коллег.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ