AAAAA A A А x

О своей главной жизненной ценности - семье рассказывает сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области майор полиции Галина Брузе

Ко Дню семьи, любви и верности

О своей главной жизненной ценности - семье рассказывает сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области майор полиции Галина Брузе.

Каждый человек любит и ценит свой дом и свою семью. Ведь дом считается собственной крепостью, где можно укрыться от любых жизненных невзгод, а люди, которые в нем живут, которые всегда поймут и поддержат в трудную минуту – это и есть СЕМЬЯ. И роль ее для каждого из нас огромна. Первые ощущения и представления об окружающем мире человек получает с первых дней жизни в семье, а впоследствии, именно в семье формируются такие человеческие понятия, как любовь и забота.

«Не могу сказать, что наша семья чем-то сильно отличается от других семей нашей страны, нет в ней ничего необычного и выдающегося. Однако для меня она самая ЛУЧШАЯ», - говорит Галина.

Познакомились Галина и Александр Брузе в 2000 году на службе. В 2001 году вступили в законный брак. В 2002 году родился первенец - сын Сергей. А в 2008 году появилась на свет дочка Анжелика.

Сергей с успехом окончил музыкальную школу им. М. П. Мусоргского, увлекается компьютером. Анжелика хорошо рисует, занимается в студии спортивной растяжки, мечтает стать моделью, для этого она прошла обучение в модельной школе.

Дети Галины и Александра активно принимают участие в различных творческих конкурсах, родители в них вкладывают все свои силы.

Супруги Брузе живут дружно, во всем стараются поддерживать друг друга и своих детей.

"Возможно, что многие не поймут, но для меня самое главное в жизни, чтобы семья и друзья мне доверяли и знали, что я никогда не оставлю их в беде. Ведь карьера, слава и прочие блага временные. Работу можно потерять, инфляция обесценит деньги, а слава со временем померкнет... Истинные ценности остаются с вами всегда.
Поэтому я не боюсь будущего и смело иду вперед, несмотря ни на какие трудности, со мною рядом моя семья и друзья», - с уверенностью говорит Галина.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ