AAAAA A A А x

Многодетная семья росгвардейца Петра Молчанова из Твери стала победителем всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья»


Многодетная семья Молчановых приглашена на торжественную церемонию награждения семей – победителей Всероссийского конкурса «Семья года» 2019 в Большом зале Государственного Кремлевского Дворца, которая состоится сегодня, 30 октября.

Во всероссийском конкурсе приняли участие все субъекты страны. В перечень победителей вошли 85 семей, в том числе в номинации «Многодетная семья» – 22, «Молодая семья» – 16, «Сельская семья» – 18, «Золотая семья» – 15, «Семья – хранитель традиций» – 14.

Семья Молчановых родилась в 2001 году, сейчас Екатерина Викторовна и Петр Александрович воспитывают 6 детей. У каждого в этой большой и дружной семье – интересная и увлекательная жизнь.
Семья Молчановых принимает активное участие в ежегодных муниципальных мероприятиях, посвященных Международному дню семьи, Всероссийскому Дню семьи, любви и верности, Дню города, Всероссийскому Дню матери. Отец, П.А. Молчанов, имеет медали за отличную службу, благодарность от Губернатора Тверской области за вклад в дело охраны правопорядка и общественной безопасности, награжден грамотами за добросовестное исполнение служебных обязанностей. Мать, Е.В. Молчанова, имеет благодарность от уполномоченного по делам ребенка в Тверской области за вклад в дело защиты и восстановления прав, свобод и законных интересов семей и детей, охраны материнства и детства, правовое просвещение населения, почетный знак «Слава матери».

Большое внимание уделяется воспитанию и комплексному развитию детей. Родителями собрана семейная библиотека, дети осваивают музыкальные инструменты – электронное пианино, флейту, гитару.

Нравственное здоровье, уважение и забота друг о друге – главные жизненные ориентиры семьи Молчановых. Семья занимает активную жизненную позицию, направленную на укрепление роли семьи, возрождение семейных традиций, повышение социальной значимости семьи, материнства и отцовства.

Многодетная семья росгвардейца Петра Молчанова из Твери стала победителем всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ