AAAAA A A А x

Бойцы тверского ОМОН проводили на пенсию своего командира - полковника полиции Игоря Еремеева

Бойцы тверского ОМОН проводили своего командира - полковника полиции Игоря Еремеева на пенсию.

Игорь Анатольевич Еремеев родился 25 июня 1964_г. в г. Богородицк Тульской области. Свою служебную деятельность Игорь Анатольевич начал 1985 году в должности милиционера 3-го полка ведомственной милиции ГУВД Мосгорисполкома, г. Москва. В 2000 году назначен на должность командира отряда милиции особого назначения при УВД Тверской области, ныне отряд мобильный особого назначения Управления Росгвардии по Тверской области.

Игорь Еремеев участвовал в боевых действиях на территории Афганистана, неоднократно на территории Северо-Кавказского региона. Под руководством Игоря Анатольевича вырос профессиональный уровень сотрудников отряда. За время службы командир ОМОН заслужил авторитет среди подчиненных и руководства Управления.

На сегодняшний день ОМОН является не только слаженной боевой единицей, но и одним из лучших подразделений в Управлении Росгвардии по Тверской области. За смелость и профессионализм, проявленные при выполнении служебно-боевых задач, Игорь Еремеев трижды награжден орденами Мужества, а также медалями «За заслуги перед Отечеством», «За отвагу», «За отличие в службе», именным оружием, нагрудными знаками «Почетный сотрудник МВД». Всего за время службы имеет 185 поощрений.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ